〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞

※▼相聚重逢〝〞再次回味▼※

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇

向下 
+8
伊露維塔
牛魔王
羽殤
月陽炎
cannonboy
犬系男孩
s8601102222
經典管理員
12 posters

倍率調查意見表
1.目前經驗 10 倍 掉寶 3 倍
◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Vote_lcap14%◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Vote_rcap
 14% [ 4 ]
2.預計經驗 07 倍 掉寶 6 倍
◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Vote_lcap86%◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Vote_rcap
 86% [ 24 ]
總投票數 : 28

投票結束

發表人內容
經典管理員
Admin

文章數 : 220
注冊日期 : 2015-08-16

◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty
發表主題: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周二 15 9月 2015, 2:33 am

有鑑於目前開放到70以後、部分玩家反應裝備跟不上等級造成了高等級卻無法打同等怪的現象!!

於是我想做個調查請玩家投票表決一下!!

投票時間維持 3 天~~

一人限投一票~請勿多投~違者斬  Evil or Very Mad

經典管理員 在 周一 21 9月 2015, 6:25 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
https://classicl2.666forum.com
s8601102222

文章數 : 6
注冊日期 : 2015-09-03

◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty
發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周二 15 9月 2015, 2:45 am

那可以把包包格子變大嗎
回頂端 向下
The author of this message was banned from the forum - See the message
cannonboy

文章數 : 4
注冊日期 : 2015-09-13

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 12:25 am

給GM大大個建議,私服終歸私服,再怎麼經典也不可能像正服一樣,正是因為人數的關係
舉凡矮人收集材料、製作A級以上裝備、B級以上靈魂彈、市場供需等,都必須建立在以人數為主的基準上
私服的人永遠不可能多到哪邊去,你不能強迫每個人都去練矮收、都去練工匠,或是每個人都要自己練5566等等
縱使你要大家自己練,OK,但是你的經驗倍率要調高一點,練功只是過程,不需要搞的玩私服大家還要虐待自己,
重點才是放在推王,或是蒐集材料兌換裝備等等
既然GM大大提倡大家一起玩,你應該要將組隊經驗倍率調高,凡是組隊獲得的經驗值會比單人練還快

具體建議如下:
1.開放A、B級靈魂彈販售
理由:私服人數少,更何況不是每個人都有練工匠,就算掛著讓大家做彈魔力也有限,相對的產量非常少,彈只是消耗品,沒有人數沒有市場,何需多費一道工,耗費大家的心神

2.開放A級以上裝備可由活動NPC兌換
理由:GM可設置獵場,如60等以上或70等以上的怪物、區域,皆會機率掉落某樣物品,EX:光彩紀念章,蒐集到1000個可兌換一個部位的裝備之纇的,具體可朝此方向研討。

3.提高組隊經驗倍率
理由:練功只是過程,過程是不需要太過刁難,重點才是放在之後的打材料、打寶、推王來兌換裝備、或是衝裝備等等,再來天2好玩的也是PVP的部分,人數已經很少了,太過於艱難這部分完全沒有辦法享受到,包含攻城、盟戰等等

4.開放可直接傳送獵場的NPC
理由:差不多同上,私服的優點就是有正服沒有的便利,如果這些基本的都沒有其實玩正服就好了

5.解除單週兌換古幣的上限
理由:這邊是私服,材料蒐集相對快,不需要靠原本的設定來限制玩家

以上GM大大供您參考,這是我玩私服以來的心得,期望貴服越來越好
回頂端 向下
月陽炎

文章數 : 62
注冊日期 : 2015-09-10

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 12:54 am

我想...
經典天堂2的理念本來就不是一個"給予極大便利"的私服
不然當初也不會有1倍經驗值的原始設定...
凡事都由系統提供,極大的便利性,玩家變成只有猛打怪猛砍王即可...
遊戲性只剩下一個...."打"
1. 收集各種材料的過程... 也是樂趣 (喔 或許有人不覺得啦)
2. 找玩家幫忙爆晶做蛋... 也是交流
3. 從一般傳送位置跑去練功場所... 我稱之為 旅行! (沿路也都有風景可看,但也有人不看的!)

我也玩過極度便利的私服...
真的超方便...
什麼都設想到了...
新手包一打開就是一套普頂...
升20再打開一個一轉包,給一套D頂,還附贈全部類型武器呢...
甚至有些私服一創角色出來,他X的就是40級了!!
好方便阿~~~
但好無聊啊...
在這樣的私服中...好像我能做的只剩下 打怪!
打架? 我剛加入怎麼跟那群滿等一身神裝的人打?
交流? NPC給予我所有需要的東西了,交流的慾望也少了,而且大家幾乎都在打怪
打一堆兌換貨幣,換各種神奇裝備武器...
喔 天哪!! 還有什麼翅膀啊! 披風的~~ 好拉風的....
然後 穿上了!耶~~ 好帥氣!~~ 然後...
出去又只是....打怪!!~

我不希望這邊變成一個只是打怪的私服
有點私心,但真的不希望...

by 瑜兒/茶裏王

----------------------------
晚點得去查一下狼寵的任務流程了,想養狼!! lol~
回頂端 向下
cannonboy

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 1:12 am

TO 瑜兒
如果都要照正服的倍率那其實玩家們去玩正服就好了不是嗎?這樣的私服有存在的意義嗎?
人數會說話,確確實實開到現在人數就這幾隻貓不是嗎?

而且...不管甚麼樣的倍率,你只要在玩天二就是要不停的打怪阿,低倍率你還是要不停的打怪練等阿,你還是要玩矮收打怪收材料阿,你還是要打怪蒐集活動道具阿,這跟倍率、經不經典沒關係阿,你的文章怪怪的= =
回頂端 向下
月陽炎

文章數 : 62

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 1:36 am

1. 正服有外掛
2. 正服真的練很慢,所以這邊才會有7~10倍.
3. 人數慢慢增加中...(感謝版大努力的宣傳)
4. 單純打怪 與 矮收挑怪打收材料 這是不一樣的!!
6. 極致的便利導致溝通交流變少,組隊也變少!! 玩家組隊 與 自個兒組隊(多開) 是不一樣的!
5. 你可能沒看我的最後一行.

謝謝! 早點睡!! 我還在等滷味冷卻要放冰箱 睡不了 T___T
回頂端 向下
cannonboy

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 1:50 am

1.這點不可否認,但是人數確實是最多的,這是私服無法比擬的
2.都一樣練很慢,但至少正服穩妥不會說倒就倒,相對的玩起來有保障
3.感覺上好像慢慢增加中,但是出走的你不能當作沒看到
4.不管私服正服,低倍高倍,打怪就是有其目的性才會去做這件事情,正服打怪要練經驗,私服打怪也是要他的經驗,低倍私服打怪也是要經驗,高倍私服打怪也是要經驗,到底哪裡不一樣了我不懂?倘若你去打怪不會有經驗,不會掉寶,不能收材料,那何必要打怪?
5.便利性並不會導致溝通交流變少,今天不管便不便利私服的現況都是這樣子,不會因為只是GM多開了一個傳送導致玩家不聊天、不組隊、不交流,這些事情不要參在一起
6.有的人喜歡打怪、有的人喜歡賺錢、有的人也喜歡收收材料做做裝備,百百種人都不一樣,不論你私不私心,我相信能夠讓這私服越來越好,人數越來越多也是你會樂見的

回頂端 向下
s8601102222

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 2:03 am

沒有辛苦耕耘怎能歡喜收割?
私服開心就好
一下破關了還不是出走
YEAH
回頂端 向下
s8601102222

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 2:35 am

我在嗨翻天版本玩過很多私服
玩家玩上去之後,破關了無聊沒事做,然後找下一個   (出走沒人然後倒
要不然就是沒想清楚開放了一堆東西,然後發現不平衡,洗白大家重來一遍.....爽?
那那些花一堆時間在遊戲上的人不就神經病?
誰不希望能長久玩下去  
之前伺服器等級限制40沒限制多開,有玩家要開到9開。為的是什麼?
現在限制4開,一定是希望玩家間能有所互動
矮人收材料做裝備 天經地義...........這個不知道要說什麼...有疑惑嗎?
打東西換.....那怎不練個傭兵死拖活拖自己玩啊
要5566狀態....練啊?組啊?玩線上遊戲不就是要有人陪玩?陪聊天?
要不然花個幾千元買個單機遊戲.........一定不會倒!超有保障可以玩到死。不是嗎....

開服的人什麼也沒跟你要,玩家卻什麼都想要
未來會不會朝營利方面走?不知道。

我要上班,不能像以前那樣整天打怪玩遊戲
下班後每天還不就那兩三小時加減玩
上線胡扯蛋沒打幾隻怪  啊我就很開心啊
經典服就是要有以前的樣子
要不然我也不會看見後馬上回來
雖然真的很不方便  真的很靠北  
但就衝著.....那...最初的感動
回頂端 向下
cannonboy

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 3:50 am

別再提什麼最初的感動了,過去的回不來,就只是心中美好的回憶
所有會讓人懷念感動的事物,都一定要建立在人數夠多之下才會成立
會玩天2私服的人大多都經歷過正服以前的時光,要懷念誰都會有
但真的要認清,這就是私服,仿照經典很難實行,因為缺乏最重要的人數的元素

我的建議是會讓私服人氣越來越高,永續經營下去提出的,綜觀現在的環境跟趨勢,有些事情不是你想就能夠維持,
G大開服很辛苦,目前也沒有贊助回饋,但可以撐多久?
只為了經典給幾個人玩,不顧大環境的生態跟走向?
綜觀其他幾個大的私服為什麼人氣居高不下?
今天我打出的建議並不是離譜到希望G大改成多變態多好,實質上提供一個方向讓G大去思考,
當一個理想或是理念沒有辦法符合現行的生態以及大環境的趨勢,想要逆流中求生存,勢必有朝一日會無法支撐
難道這是大家希望看到的?
回頂端 向下
羽殤

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-09-08

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 8:25 am

我只想說~~~不管怎樣改 一定不可能符合每個人的期望 不如就 老大自己決定 不管是 1倍 2倍 5倍 您所開的
我們會玩的 就表時適合 洗白 有不好吧 如果 老大 把一些決定 倍率 等等 定下來 大家從新開始 沒有哪裡不好
我這樣說不是支持洗白 說一句 超難聽的 10倍 還真是好練 我只想建議 幾項 大家準備砲我吧 =.=
1 希望活動類 部要有 經驗變多等情況
2 裝備武器 不在掉落 基本款 難掉沒關西 (我本身打到會超高興 好久)打怪的動力之一
3 金錢用途多樣化 用錢換商點 換 時裝 頭飾 不破壞平衡
4 多開 少開 不如 雙開 5566 家一次10~50W <==== 會被砲喔
5 您才是神 神不能問人 你的任何決定 會影響大家的走向 (難練 難掉 但全都打得到) 要就來 會來就是喜歡
6 因為是經典 很多東西考量 不在像現在官服做參考 製作書 材料 等等 我在做筆記 打算PO 掉物文章

您計的您常說的 玩家永遠滿足不了 為何不滿足自己的走向 您自己想走得去規劃 不管您走決定 我支持您拉
回頂端 向下
牛魔王

注冊日期 : 2015-09-05

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 12:00 pm

最近的經典怪活動 的的確確提高影響了玩家進行組隊的功效

10倍經驗的確太高 個人建議5~7~8取中間質擇一

為何?天堂2一直以來就是物資缺乏.玩家自治的遊戲.為硬派遊戲方式(至於台灣官方是如何放軟大家都知道ˇˇ...)

先別提開放什麼 基於瘋狂多開=單人槍團的玩家 開放幾百等都不夠他們練(基於多款私服遊玩觀察)

A裝以上建議以材料跟NPC兌換.矮收可收到武防捲 與重要材料

倍率方面 後期從來就是一天能打個幾%就很開心了 大家做做任務 收集些東西之類的

而不是炫耀自己有幾隻封頂.完全失去遊戲意義.

獵場方面 個人建議無需開副本 以我個人四處釣魚的經驗....

天堂2的地圖很大.許多地方都是空著的 卻有著好風景 好地形

基於每人都是利用傳送到一些主要的地方 整個世界十分之八 長什麼樣子我肯定大多數人都不知道...

利用些空著的要塞 地下要塞 放置主動怪 每進一層就不能回頭 娃娃站在原地都得死

讓玩家們協力一層一層闖關 搭配任務 取得經驗值 金錢 與裝備材料

對我而言 天堂2是一個未完成的遊戲 許多能利用的地方都沒有使用到.

我還是喜歡四處風景釣魚多些............
回頂端 向下
伊露維塔

注冊日期 : 2015-09-05

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 1:48 pm

贊同牛魔王的意見

提高組隊經驗不會讓大家更樂意組隊, 只會讓單開的人更樂意多開來跟自己組隊

要讓大家組隊需要的是1. 不得不組隊的地方, 例如娃娃無法跟上的設計 2. 獎勵比自己單人玩更有效率

天堂2的確是有些地方設計得很失敗, 造成遊戲內閒置資源太高, 例如70級以下的狩獵首領(蟻媽媽除外),

要塞, 任務, 某些獵場(例如伊娃的水中庭院), 能否利用這些資源, 做一些好玩的改變呢?

但是我也同樣很贊成羽觴說的

5 您才是神 神不能問人 你的任何決定 會影響大家的走向 (難練 難掉 但全都打得到) 要就來 會來就是喜歡

不用想太多, 本來創造這遊戲空間的就是你, 玩家擁有的只有要玩與不要玩的權力, 聽太多意見只會弄的無所適從

失去目標, 就像量產汽車的福特說: "若我問我當年去問顧客他們想要什麼,他們肯定會告訴我:「一匹更快的馬」"

玩家的想法很多是短視且經不起驗證的, 建議看看就好, 留不留得住人通常不是一些表面上的原因造成的.
回頂端 向下
s8601102222

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 2:58 pm

姜太公釣魚
願者上鉤
沒人逼你啊~~
回頂端 向下
羽殤

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-09-08

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 6:18 pm

有一點 我真的想大聲說出來~~~(我~~好~~討~~厭~~基~~本~~款~~裝~~武)
大家有同感嗎
回頂端 向下
御劍乘風

注冊日期 : 2015-09-09

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周三 16 9月 2015, 8:02 pm

極大的便利性造成的影響,目前我感覺的到就是沒有練先知的意願了ˊˋ
回頂端 向下
ywtl

文章數 : 2
注冊日期 : 2015-09-15

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周四 17 9月 2015, 7:15 am

其實我是看到仿正服才來的
相信大家都是被這個吸引來的吧?
如果像其他變態服那樣各種方便很快就會不想玩了
原因:
用我之前玩的私服來舉例吧
我的第一天去玩就快速升上70級了
之後有人帶晚上就99了而且身上有幾十億
回到奇岩什麼都有賣只是沒有R99和龍武
再玩幾天就感覺到每天都只是帶娃娃自己打錢
打錢也只是為了買龍武
而得到龍武後也沒有什麼想做了
推龍基本上幾個人就能推了
這樣的天堂2你能玩幾天呢?
回頂端 向下
媚狐

注冊日期 : 2015-09-14

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周四 17 9月 2015, 10:37 am

七倍 很夠了....

回頂端 向下
yoyo128

文章數 : 1

發表主題: 回復: ◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇   ◆◇◆◇  伺服器倍率調查意見表(已結束)  ◆◇◆◇ Empty周四 17 9月 2015, 8:34 pm

GG 回收可以加高1點嗎......收集回收製卷回收的半天都收不到...
回頂端 向下

◆◇◆◇ 伺服器倍率調查意見表(已結束) ◆◇◆◇
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞 :: 您的第一個分類 :: 公 告 區-
前往: