〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞

※▼相聚重逢〝〞再次回味▼※

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

角色疑似外掛警告名單

向下 
+6
myhty316
潘小寶
中二病末期
雪花喵喵
jhunter316
經典管理員
10 posters
發表人內容
經典管理員
Admin

文章數 : 220
注冊日期 : 2015-08-16

角色疑似外掛警告名單 Empty
發表主題: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周日 17 4月 2016, 6:11 pm

玩家ID: 梅晶晶

經多人檢舉持續查證下、今日採用錄影方式來口頭警告一次

請玩家勿用按鍵精靈等程式來進行遊戲

http://vlog.xuite.net/play/WVBGNVE2LTI2ODEyMjIzLmZsdg==
回頂端 向下
https://classicl2.666forum.com
rainthink

文章數 : 3
注冊日期 : 2016-04-18

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周一 18 4月 2016, 12:37 pm

GM大
就影片來看 要達到這種切換跟隨打擊
ㄧ台電腦確實不易
但若他不止ㄧ台電腦呢?

以我來講 我是ㄧ台桌機搭配一台NB在玩
要做到像他那樣 我覺得很簡單 甚至我能做的比他更好
所以我也要開始擔心 莫名其妙被檢舉嗎 @@?

我若被檢舉 我可以請我老婆幫我錄影澄清
但我覺得這是一種奇摩子的問題
回頂端 向下
jhunter316

文章數 : 2
注冊日期 : 2016-04-09

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周一 18 4月 2016, 7:19 pm

樓上的仁兄這樣說有一點點怪了~
就算他有7台電腦好了,試問誰可以"一次同時間"控4~5隻呢,影片看起來幾乎是同時動作耶~
而且就算是被檢舉GG也是有先觀察的啊,並很細心地拍了影片耶~
所以樓上的大大不用擔心啦~~~~
如果今天GG不抓,這樣奇摩子才會有問題吧!?
是說都已經是私服了,規規矩矩地玩不好嗎@@??

敝人俠盜兔
回頂端 向下
雪花喵喵

文章數 : 5
注冊日期 : 2015-09-18

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周二 19 4月 2016, 6:21 pm

還特地開新帳號上來澄清還真是辛苦了XDD
回頂端 向下
中二病末期

文章數 : 1
注冊日期 : 2016-03-04

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周二 19 4月 2016, 6:53 pm

rainthink

注冊日期 : 2016-04-18<<<<<<<<<<<因為4/18嗎 哈哈
回頂端 向下
潘小寶

文章數 : 12
注冊日期 : 2015-09-12

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周二 19 4月 2016, 7:14 pm

會來玩經典的玩家 .幾乎都玩過正服看過外掛.哪種是外掛一目了然.就是因為外掛越來越多 才選擇了私服..如果再私服還用不當程式 就真的別玩了.玩得那麼辛苦做什麼??
回頂端 向下
myhty316

注冊日期 : 2016-04-17

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周三 20 4月 2016, 10:36 pm

回3.4.5.6樓的 2樓得就算是開上來澄清也不管你們的事
影片上的動做 我還能做的比她還熟練
GM是沒用過精靈嗎 精靈設定起來肯定比手動還要慢
我也不避諱我嘗試過~~
你們這些只會酸別人的
你們做不到不代表別人做不到
如果你們也認為我是開上來澄清的也無所謂 要酸就繼續酸
我相信如果這影片被傳出去 應該會笑掉不少人大牙
高手很多的 別以為都像你們這階井底之蛙一樣只看到小片天空就認為了不起
回頂端 向下
雪花喵喵

文章數 : 5
注冊日期 : 2015-09-18

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周三 20 4月 2016, 11:20 pm

XDDDDDDDD 惱羞成怒了你們看看 XDDDDDDDDDD
回頂端 向下
jhunter316

文章數 : 2
注冊日期 : 2016-04-09

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周四 21 4月 2016, 12:58 am

都別爭了,看看影片的45~48秒吧~~~~
別再唬人了~手再快也沒法快得這麼一致啦~
說兩隻角色"同時"動作我真的相信可以,3隻腳色同時是???????????
難道還可以用腳玩!?還是用嘴玩@@?

====以下都是妄想====
影片中的主人翁根本只是用了類似VM的軟體而已(VM?蛤?就是虛擬系統啦!)
這在龍族的私服是很常見~使用虛擬系統開5個作業系統~
然後再各自的作業系統裡面分別使用按鍵精靈就好~這樣根本不會互相干涉到~
就連補師自動補血都可以辦到~原理很簡單~這當中只需要有一個判定就可以了~
就是如果A腳色的血量減損到某個設定好的點位後~
該點位顏色改變了~就自動按某某鍵~然後補血~如此而已~~~~
當然不會是用IF/end IF 這麼簡單的判定指令,用IF的話電腦速度會拖慢~用IF是新手用的
通常會用On指令,然後跳到Call那邊去執行動作,再說下去就真的太多了..
畢竟我們都只是蛙而已~呱呱呱~聽聽就算了吧~~~
====妄想結束了====
回頂端 向下
k7214

文章數 : 4
注冊日期 : 2016-01-31

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周四 21 4月 2016, 1:59 am

按鍵精靈不是也在非法程式範圍內~

使用任何外掛、按鍵精靈等非法程式...皆不接受人在電腦面前等理由!凡角色動作行為一致並被錄影存證者皆符合懲罰標準

使用非法程式懲處規範:

第一次違規: 口頭警告 1 次

第二次違規: 封鎖帳號 3 天

第三次違規: 永久封鎖IP底下所有帳號

請注意!!任何違規者都為針對IP底下所有帳號來計算累計、並非以案發角色來計算..

下次要玩遊戲前 請熟讀規範.....別增加GG的負擔好嗎....
回頂端 向下
rainthink

文章數 : 3
注冊日期 : 2016-04-18

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周四 21 4月 2016, 7:27 am

跳過幾個私服
都同樣有個莫名其妙的風氣
就是你只要發文數偏低 或 註冊日期太晚
就會很奇怪的被當成別人的分身
既然發文附ID是基本禮貌

那我的遊戲ID是 : 縱雨思
回頂端 向下
sweetann

注冊日期 : 2016-04-21

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周四 21 4月 2016, 9:23 am

沒什麼好吵的
我的遊戲ID是梅晶晶
當時我透過盟友的提醒才知道我被GM先生用疑似外掛的名義公布在網站上
我當時也立即與GM先生聯繫與跟GM先生解釋我是用4台電腦由兩個人來操作
但GM先生並不同意我的說法,也許GM先生有他的考量
我要澄清一下我沒有使用任何按鍵精靈與什麼外掛程式
請大家別在有任何猜測
我也跳過幾個私服包括以前在官方,我也都是用這種打法
以後不管在其他服或是回到官方我還是一樣會用同樣的打法(雖然現在都不想玩了)
雖然我當下很氣為什麼把我當作用非法程式 ,也說過不會再進去玩了
會進來這裡註冊留言也是經過盟友的提醒得知有人為這一個違規案件進行好與壞的辯論
所以我上來澄清與描述當時所發生的情形
請你們不必在為這件事情有所任何爭論~就到此為止吧
祝大家玩遊戲順心
回頂端 向下
XYZ的約定

注冊日期 : 2016-04-22

發表主題: 回復: 角色疑似外掛警告名單   角色疑似外掛警告名單 Empty周五 22 4月 2016, 11:53 am

7台電腦 有可能 不過需要技巧,鍵盤也要特制過 ,主鍵盤為標準的鍵盤,其它副鍵盤要特制只留快捷鍵,這樣是有可能同時的,但應該需要練很久,才能熟練吧玩起來也會累
回頂端 向下

角色疑似外掛警告名單
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
〝┌☆ ★ 經 典 天 堂 II ★ ☆┐〞 :: 您的第一個分類 :: 公 告 區-
前往: